用户名  密 码 换一个  
发帖
本主题人气:48927   回复:34 [家长里短] 支付宝十年账单,你敢晒么? [复制本帖链接]

[家长里短] 支付宝十年账单,你敢晒么?

年底了,支付宝又来盘点你的年终花费了。

但是!!!这次盘点的居然是十年账单!!!

我也手贱的查了一下自己的账单!

你们在支付宝里有多少成就呢,要剁手么!敢不敢把结果晒出来!!!

近日,支付宝发布十年账单,在一串光鲜的数字背后,成就了一段段剁手族的败家史。从一二百到1600万元“非人类账单”,不少网友在收到自己的账单后,惊呼那画面太美,“不忍直视”、“原来自己是高富帅”……

敢不敢晒晒你的账单?

在晒账单之前,我们来看看全国各省市2014年(截至2014年10月31日)的最新支付情况:

从全国各省的支付宝账单来看,福建位列第7,还好,不算太败家!但,毫不谦虚地说,咱也是个土豪省。再看看,厦门市占福建省支付总金额的比列,呵呵稳居前三!

不过,这么个大数据背景下,咱不关心,咱只关心,自己的支付宝账单!

网友:败家啊,败家啊?这在厦门是什么水平?

土豪,求抱大腿!

据说,女人们都怕老公看到她十年的账单:

要是让我老公知道,分分钟要婚姻破裂……

不敢看,肠子都要悔青了,蛮好拿这些钱买房的……

我默默地看了自己的账单,发现分分钟钟是屌丝级,一毛不拔的铁公鸡!不要阻止我,让我哭一会

NO.1勤俭持家型

A :好吧!我才不到2万,算超级节约型了吧

B:你们咋都花了那么多钱啊?那像我这种十年花了不到一万的,是不是就是现当代勤俭持家小标兵呀?

NO.2被吓晕型

@叫梁小yan的倒霉蛋:朋友圈看到一个截图累计是122w,我以为我眼神不好,还再个十百千万……的数了数

@神经质葱花:你们是不是小数点没分清啊,五百多万的买什么啊

@小熊维尼-VN:靠,都不敢看评论了,丧心病狂。怪不得首富是马云呢,人们嫌房价贵都不买了,都去淘宝了。

NO.3被卖了还帮着数钱型

C:天天宅家里也能花18w,可是我钱都花哪去了?都花哪了?

D:不查不知道,一查发现自己这么有钱,14W多啊,疯了疯了,我咋都没见着这些钱呢

E:我就想知道我这种月薪不到三千的人四年时间26万多哪里来的……谁给我算算

NO.4需要剁手型

F:从2012年生完娃开始到现在花了52W。首付没有了!让我哭一会去,下午看完了完全没有心情上班了。

G:看看账单,没有淘宝,我也能买辆好车了,万恶的马云。

H:看完淘宝十年账单,我只想上天台!!!我竟然花了一套房的首付!!!不想活了,现在就想把头给切下来!!!

NO.5安静地做个美男子型

I:为什么要告诉大家这个事情?不造到饭点儿了吗?都心塞的能吃下饭了吗?啊?啊?!别理我,我现在只想静静

J:完全是崩溃的节奏,静静静静你在哪儿

K :大家都别想了,静静我也自身不保啊!

NO.6和马云套近乎型

L:哈哈哈,我们都是马云背后的贤良淑德啊。

M  :我没钱换房子了,马云是不是该给点利息给我?

N:本来6年12万我整个人都不好了,看过评论后我觉得自己就是正宗的勤俭持家贤妻良母,我又有劲儿爱马云了

O  :我去,太狠了,十年账单你们敢报数么?小马哥,你不分俺们股份,天理不容啊!

NO.7推卸责任型

P:15194.44,十年花在淘宝的就这么多,京东和当当的不知道,多数是给宝宝买东西了。

Q:都是怀孕开始淘宝,09年—14年,都是宝宝的,账单12W,养娃不容易啊.

R:尼玛看得把我吓死了,怕被老公看到要被他砍手。冷静下来看看不对,这支付宝账单还包括转账,水电和信用卡还款等。哼哼,其实老公转账才是大头,哈哈,要剁先剁他的!

S:我还好,大部分东西都是帮哥哥姐姐家的娃买东西,还有姐姐们要买衣服什么的,我朋友同学让帮淘护肤品啥的,我自个的算是很少的!

NO.8跌凉话型

T:没钱的才上淘宝,有钱的人才不上淘宝呢

U:淘宝啥意思,这是让删软件啊,还是让显摆勤俭持家啊?

V:今天一天,身边朋友都不约而同的丢宝马、丢房子

W:花钱多的都是妹子,妹纸们,今晚淘宝菜刀剁手专场5折,买完最后一笔吧

ps:敢不敢晒出你的账单,看看是不是一名高富帅or白富美?

晒出你们十年的支付宝账单,看看你们都属于哪个类型?

同事中有人几十万,感觉手都要剁烂了

电商每年都会编出一些所谓的节日来骗钱啊

1111啊1212啊,还有接下来的圣诞节啊,太赚钱了

神奇的是,还有很多人上当

真的要剁手了

支付宝为什么要提醒我,为什么!!!

支付宝也是好心啊

真的买了好多,电商真可怕

十年啊,就是几万也不算多了

多少人看了账单在跳脚

还好吧,如果是土豪,看到也就看到了

十年啊,不知不觉

我看了下,我得账单,我得有14万
上海办公家具www.artmark-furniture.com

不看不知道一看吓一跳,我都14万了。
上海办公家具www.artmark-furniture.com

高级模式 | 发新话题

表情