用户名  密 码 换一个  
发帖
本主题人气:40324   回复:35 [纵横天下] 【搞笑】今年被洗脑的一句话是_______ [复制本帖链接]

[纵横天下] 【搞笑】今年被洗脑的一句话是_______

有钱就是任性。

该词来源于一个真实的事件,一位中老年人被人骗了几十万,在最初被骗了几万的时候他就发现了,但是他没有报警,因为他想看看对方还能怎么样骗他。被广大网友调侃为:“有钱就是这么任性!”这些有钱任性、别问我为什么有钱任性、有钱就是这么任性的段子由于这个故事而展开了一系列的高冷段子。

跟你什么仇什么怨。

苏州公交上一男子吃瓜子乱丢,旁边的小伙进行劝告,并捏了瓜子男的脖子,其后瓜子男情绪激动,并卡位扯衣服不让小伙下车,纠缠同时还重复了数十遍“我跟你什么仇什么冤”。在瓜子哥叨逼叨近7分钟后,小伙突然爆发,“我听够了好吗!”随后,小伙连出7拳,暴打碎碎念的瓜子哥。

那么问题来了,挖掘机技术哪家强?

本是蓝翔技校招生的广告语。这则简单粗暴的广告在各大电视台上轰炸式播出,当年也是红遍大江南北,从小学生到老爷爷,人人都会。最先在网易跟贴区与百度贴吧里零星出现,后演变成网络流行语。“挖掘技术哪家强”等成为段子手们一段时期内使用频率最高的梗儿,并在网络上演变出了古文体、学术体等多种体裁。

你是我的小呀小苹果。

《小苹果》走红网络,成为新一代“洗脑”神曲。完全就是根本停不下来的节奏!

“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多,红红的小脸儿温暖我心窝,点亮我生命的火,火火火火火……”

我也是醉了。

你这么diao,你家里人造吗?

起源于一个在网吧看新闻联播的网友:“你在这这么屌,你家里人知道吗?””然后一传十,十传百,“你家里人知道吗”很快成了网络流行语。

也有网传是出自豆瓣上一个网友对PS自拍照的吐槽:“你长得这么美,你家里人知道吗?”含有讽刺意味。然后一传十,十传百,“你家里人知道吗”很快成了网络流行语。这句话的发展潜力和可扩展性也给了网友无数吐槽的灵感。

100块钱都不给我。

深圳两机油开房,无知“少女”(小红帽)惨遭黑衣男子欺骗弃路边,后来报警处理,“小红帽”向黑衣男子索要100块!反复强调:“100块钱都不给我,还要打我!”小红帽声音精锐刺耳,语速极快,语句雷人,节操尽碎,三观尽毁。

我项链两千多。

一段名为“哈尔滨女汉子取款机前上演中国功夫”中两位女子因取款发生口角。取款女子与长久占着取款机当作梳妆台慢慢梳理的女子,发生冲突,上演中国功夫....其中梳理的女子最终大喊“我项链两千多”。

no zuo no die。

全句为“不作(嘬)死就不会死,为什么就是不明白!”,意为没事找事,结果倒霉。

2014年4月9日,中国网络流行语走出国门口!经网友深挖,“you can you up”(你行你上啊)已成功被录入美国在线俚语词典Urban Dictionary(城市词典)。配套“附赠”的还有“no can no BB(不行就别乱喷)”。

也是蛮拼的。

本是一句很简单的口头语,在《爸爸去哪儿2》中被曹格多次提及,使其发扬光大,在网络上被大家所熟知并广泛传播。

只想安静地做个美男子。

这是《万万没想到》第二季第一集中,“叫兽易小星”扮演的唐僧挂在嘴边的口头禅,全句为“我想我还是安静地当一个美男子算了”。

摩擦摩擦,一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐.

《我的滑板鞋》,是由歌手约瑟翰·庞麦郎创作并演唱的一首网络歌曲。这首歌曲风多元,其中包含了时下最流行的R&B,舞曲,新金属,电子音乐,英伦摇滚,乡村重金属,车祸现场摇滚等多种音乐风格.

感觉自己萌萌哒。

萌萌哒意思为:该吃药了,强装可爱的意思。由么么哒演变而来,因微博热门话题诗词串接“感觉自己萌萌哒”而流行。

茶叶蛋

茶叶蛋事件,源于台湾一档电视节目,看得出中主持和嘉宾畅聊自己在大陆的经历说,“大陆人民吃不起茶叶蛋”“大陆产妇不坐月子”等言论引热议。

随后,网民奋勇还击,晒出吃茶叶蛋的炫富照调侃,根本停不下来。

且行且珍惜

你懂的。

在今年全国两会首场新闻发布会快结束时,当大会新闻发言人吕新华回答一个有关“反腐”提问时说,不论什么人,不论其职务多高,只要触犯了党纪国法,都要受到严惩,这绝不是一句空话。随后,吕新华又加了句“我只能回答到这样了,你懂的”。

心塞。

据传言此词最初发源于微博段子手@称霸幼儿园的女人,此人在微博中大量使用“心塞”一词来表达内心的抑郁和对世界的不满。

承包鱼塘体

源自于电视剧《杉杉来了》中,饰演腹黑傲娇总裁的张翰怀抱赵丽颖,说出的一句台词:“我要让全世界知道,这个鱼塘被你承包了”。

释义:总裁体的一种,其基本句式为“我要让全世界知道,这……被你承包了。”此句式是流行于网络的一种霸道宣示主权式的恶搞话语。

这都被你包了。。。。。
长沙蓝宝石石材护理设备及用品官网:http://www.hnschl.com

醉了,这个用的频率好高

同上,现在网络用语好频繁啊

有些也挺搞笑的

任性!!!

我跟你什么仇什么怨!!!

醉了!!

现在的影视编剧都该抓去培训语言

哈哈哈,笑死我了

你为什么这么屌,哈哈

我跟你有什么仇什么怨

心塞啊心塞

我项链2000多!!!
http://www.huyaohk.cn/,http://www.zdgd.net/,www.cqgcyy120.com

说不下去了,就你懂的

真的该吃药了

有钱就是任性

高级模式 | 发新话题

表情